05:39 

таки

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя...(с)
Ну, вот все эти вчерашние предчувствия не были напрасными. Все ломается, рушится, как замки из песка, разбивается на череду бесполезных осколков, таких ненужных, таких бессмысленных ,будто бы это остатки елочных украшений, а Новый год уже давно закончился. Но это не игрушки, это моя кое-как устроенная жизнь....
Н.А, затонувший в своих проблемах, наверно, снова решил найти покой в стакане, будто бы не понимая, что от это все и идет. Пообещал исчезнуть из моей жизни навсегда, даже поклялся. Он часто это обещал, мы расходились за эти два года сотни раз, но он никогда не обещал это на трезвую голову и никогда ни клялся.
Так одиноко вдруг стало. Мне ведь нужно будет уехать, а что я буду делать там одна? Что я буду делать одна в совершенно чужом городе, в который так долго мечтала уехать с ним? Что я буду делать одна со всеми этими проблемами, которые так или иначе связаны с ним?
Да черт возьми, мне уже давно не 15, я не могу больше играться в жизнь, несмотря на свой инфантилизм я таки взрослая женщина, у меня нет права на ошибку, нет времени не слезы, ничего нет....
Любовь? Боже, я писала о ней слишком часто и много. Я хотела, я старалась, я верила, я так устроена, что без нее все кажется страшным сном. Нет, ни без нее, без НЕГО. Еще тогда, будучи 17-летним ребенком, страдавшим депрессией, мрачными субкультурами и неразделенной влюбленностью в какого-то мальчика, я шла за ним, за взрослым для меня дядькой, как слепой котенок. И когда на первых порах еще даже не отношений, а дружбы, он сказал, что уезжает, я не знала люблю я его или нет, просто я поняла, что если он уедет, я умру. Лучше бы так и произошло, лучше бы не было ничего, ни семейной жизни, ни любви, ни сна в его объятьях, ни бесконечных ссор… Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать.
Температура опять не опускается, А. угостила пару порциями холодного пива, мне нужно было успокоиться, но теперь только хуже. И вообще хорошо,что я на этом успокоилась, уйти в запой сейчас равносильно медленному суициду. А я не хочу умирать. Вернее не должна.

@музыка: НАУ - бедная птица

URL
Комментарии
2010-03-31 в 11:00 

у меня нет права на ошибку ну как... у всех есть право на ошибку.

2010-03-31 в 12:10 

Сложно что то говорить и понять не просто. И для меня было не просто - в подобной ситуации -
когда определенный человек для меня казался всем...

Есть отношения которые сложно
(иногда практически невозможно порвать навсегда)
Есть люди которые навсегда откладывают отпечаток на нашем характере .
Являются частью нас самих (Родители и друзья например тоже, но это просто кажется естественным, и мы этого не замечаем)
Есть люди , которые знают чем нас можно держать и держут
Наверное(я не могу знать права ли я -ведь сужу по себе)
вас сближало и было что то такое что невозможно забыть и вам не хочется терять это

Если вы оба эмоциональные и чувствительные люди -
видимо вы глубоко проникли друг в друга. может быть неосторожно случайно заполнили ваши отношения болью. Иногда она сильнее любви.
Иногда она смешивается с ней.
Твои слова"виновата сама" означают может быть то что ты (или вы) не смогли создать ту любовь которая принесла бы вам счастье, но отказаться друг от друга вы не в силах .

А себя ты любишь и делаешь счастливой. Мы ведь можем дарить тепло и радость если в нас оно есть.
Просто иди к своему счастью радуйся жизни а он сам найдет в твоей жизни место (если захочет)
Ведь ты и сама на не знаешь что для него важнее :ваше счастье или драма в отношениях которая дает ему острые ощущения


Удачи. У тебя все получится

     

на холме, под цветущей вишней...

главная